Прежде чем приступать к обсуждению тем,
мы хотели бы обозначить политику данного форума.

 

Итак, во-первых,

Обращение к нашим оппонентам.

Мы готовы к диалогу. Мы готовы к вежливой, аргументированной дискуссии с умными и воспитанными людьми. И если Вы сомневаетесь, если наша позиция кажется Вам излишне радикальной или категоричной – спрашивайте. Мы ответим. Но только при одном условии – если это будет выражено в корректной, вежливой форме. Если не будет личных выпадов, оскорблений и истерических выкриков «Вы не хотите принимать его каким он был» среди бездоказательного потока слов.

Мы серьезные, взрослые люди. И давайте вести себя соответственно.

 

А сейчас - небольшое лирическое отступление для тех людей, которые понимают, что речь идет о них. А проще говоря – о банальных хамах и хулиганье.

Если Вы думаете, что Вам удастся замусорить этот форум оскорблениями и спекуляциями на теме гомосексуализма – Вы глубоко заблуждаетесь, господа. Никто, кроме Вас и двух-трех админов Ваших гнусностей не увидит – и помешать людям нормально общаться Вы уже не сможете. Если Вы рассчитываете сделать гадость лично админам – номер также не пройдет, потому как этим Вы лишь продемонстрируете свой интеллектуальный и культурный уровень. Ваши «издевательские» посты нас не заденут ничуть - все они будут уходить в пустоту, и отвечать Вам никто не будет. Так что лучше не тратьте свое время зря.

 

Во-вторых,

Как уже говорилось, это отнюдь не развлекательный, а интеллектуальный сайт. Поэтому здесь будет очень жесткое модерирование. Флуд, флейм, стеб, бессодержательные посты – равно как и всевозможные провокации и вариации на тему «Вы че, какой смысл, тут просто клевая гитара и басы» – будут удаляться сразу же.

Опять же – мы готовы объяснить, почему, на наш взгляд, в той или иной композиции есть свой смысл. Мы готовы выслушать Вашу точку зрения. Но ТОЛЬКО при взаимном уважении, поддержании культурного тона беседы и готовности внимательно выслушать оппонента.

 

И в-третьих –

Обращение непосредственно к тем, кто пришел сюда общаться и высказывать свои мысли. Кому постоянно затыкали рот на других «демократичных» форумах, и кто хочет обсуждать богатейшее наследие Фредди Меркьюри и Queen по-настоящему, а не на уровне младшей группы детского сада. Кому есть чем поделиться – и интересно узнать что-то новое от других.

Здесь Вам никто не помешает обсудить то, что Вас волнует. Никто не будет говорить о пустоте философских и религиозных текстов и бессмысленности древнейших символов. Все мы знаем, что это не так.

Мы будем изучать искусство, символику, литературу и религию, которые помогут нам глубже понять творчество Фредди Меркьюри, будем делиться друг с другом наблюдениями и подбирать трактовки песен и видеоклипов.

Есть и другая часть нашей деятельности, о которой мы не должны забывать – это разоблачение легенды о Фредди Крюгере. Мы будем исследовать противоречия и манипулятивные ходы в биографиях и документальных фильмах о Фредди Меркьюри, изучать его интервью, искать неизвестные факты и выводить на чистую воду аферистов, называющих себя его близкими людьми. Мы не станем отмалчиваться, и будем искать способы открыть глаза на происходящее не только поклонникам Queen, но и широкой публике.

Это грязная работа, но кто-то должен это делать. Помните, вместе мы станем в тысячу раз сильнее. Фредди Меркьюри предали друзья – но у него остались мы. Он подарил нам столько сил, надежды, света, любви, веры – пришло время и нам сделать для него хоть что-то.

В добрый час. И благослови Бог!

 

Форум

На Главную