Ж.: Кто из музыкантов работал над альбомом?

 

Ф.М.: В основном я пользовался услугами немецких музыкантов, лучших из тех, кого смог найти. Курт Кресс (Curt Cress), ударник группы «Сплифф» (Spliff), один из таких музыкантов. Мне кажется, что его записи расходятся в Германии быстрее, нежели мои, но я из­меню ситуацию в свою пользу. Тем не менее, Курт очень хороший ударник, очень хороший, он как раз тот, кто мне нужен. Пол Винсент (Paul Vincent) — прекрасный гитарист, ему пришлось исполнять для меня партии, которые с лёгкостью никто до него не играл. Стефан Уисснет (Stephan Wissnet) — звукоинженер студии «Мьюздаклэнд» (Musicland), на которой я работал над своим диском. Я ему также до­верил играть на бас-гитаре, потому что он хороший басист.

 

Ж.: Вы записывали свой альбом в Мюнхене?

 

Ф.М.: Да.

 

 Ж.: Собираетесь ли вы в этом году посетить Голландию?

 

Ф.М.: Ну что же, в настоящий момент у меня на этот счёт нет никаких планов, но, полагаю, когда бы мы ни устроили гастроли по Европе, мы не пропустим Голландию, у меня здесь много друзей.

 

Ж.: Пользуясь случаем, не хотели бы вы сейчас передать привет одному из ваших голландских друзей?

 

Ф.М.: Я не хочу передавать привет кому-то конкретно, я при­ветствую всех голландцев, ведь они давние-давние очень хорошие друзья мои и нашей группы. Надеюсь, они также оценят мой новый альбом, как оценивали музыку Queen, и если это случится, я буду очень счастлив.

 

Ж.: Большое вам спасибо.

 

Ф.М.: Не за что.

 

 

Перевод Е.Ю. Митяниной

 

 

 

 

 

 

 

 

1  2

Интервью

На  Главную